НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

+7 499 656 03 29+7 977 809 03 29    

    ПН - СБ c 09:00 до 18:00                    отправить сообщение                      

Чистка лица ультразвуком

Чистка лица ультразвуком
28 июня 2016

Косметологи часто используют ультразвук для комплексного очищения кожных покровов лица т.к. является очень щадящей процедурой. В отличие от других аппаратных методов, после ультразвука не остается следов. В процессе возникает небольшое покалывание, после легкое быстропроходящее покраснение кожи. С ее решают целый ряд кожных проблем: удаляется ороговевший слой эпителия сальные железы очищаются от загрязнений, удаляются черные точки и открытые комедоны; выравнивается текстура, улучшается цвет кожи; улучшается кровоснабжение; уменьшается дряблость кожи; проникновение лечебных средств космецевтики становиться намного глубже и интенсивнее.

Чистка проводится специальным УЗИ-аппаратом, определенной частоты вибрации которого, действуют на кожу как микромассаж, температура кожи в области обработки увеличивается на 2-3 градуса Цельсия, поры открываются. В итоге усиливаются восстановительные процессы, начинается повышенное образование эластина, коллагена, ускоряются процессы восстановления кожных покровов.

УЗИ чистка кожи включает несколько этапов:
1. Предварительный. Сначала проводится демакияж, скрабом или пилингом удаляются отмершие клетки эпителия, частицы пыли и кожного сала. Далее с помощью масок или вапоризации расширяются поры, устьица волосяных фолликул, протоки сальных желез.
2. Непосредственно УЗИ-чистка кожи лица. Процесс недолог, максимум 10 минут.
3. На завершающем этапе косметолог успокаивает кожу антивоспалительными и поросужающими масками. После снятия маски наносится крем, соответствующий типу кожи, а в летний период еще и средство, защищающие от воздействия ультрафиолета.
Различные типы кожи требуют разного подхода. Так, к примеру, для сухой, склонной к шелушению кожи, распаривание заменяют на дополнительное увлажнение. Если же речь идет об увядающей коже, в дополнение проводят ультрафонофорез с его помощью кожные покровы насыщают активными питательными компонентами, повышается тонус, циркуляция крови.
В отдельных случаях, когда присутствуют глубокие сальные пробки, а сама кожа проблемная, косметолог может предложить так называемую комбинированную чистку кожи комбинацию УЗИ и ручной чистки, т.к. нет лучше аппаратной очищения кожи, чем рука косметолога.
Периодичность УЗИ-чисток обусловлена типом, проблемами кожи. Косметологи рекомендуют регулярность не чаще одного раза в месяц.

Есть противопоказания к процедуре ультразвуковой чистки кожи лица: экзема, герпес, рак кожи, острые инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания, эпилепсия, наличие имплантата в сердечной мышце, повышенное артериальное давление, непосредственно после химического пилинга или омоложения «золотыми нитями». После ультразвуковой чистки коже лица в течении нескольких дней рекомендуется использовать солнце защитные средства с SPF-фильтром не ниже 30 это особенно важно для тех, кто страдает от повышенной пигментации кожи.

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии