НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

+7 499 656 03 29+7 977 809 03 29    

    ПН - СБ c 09:00 до 18:00                    отправить сообщение                      

GLYCO + FIBRO – сказочно эффективный дуэт!

GLYCO + FIBRO – сказочно эффективный дуэт!
06 ноября 2016

Сегодня расскажем об очень эффективных средствах для подготовки к любой косметической процедуре, которые в своей последовательности применения дарят потрясающий результат очищения кожи!

Любой художник знает, что важно работать на чистом холсте. Так же и с нашей кожей. Очищение и подготовка кожи является важным первым шагом для любого эффективного ухода за кожей. Это позволяет коже поглощать концентрированные питательные вещества, содержащиеся в мощных питательных кремах косметики GERnetic. Процесс приготовления будет быстрым, легким и очень эффективным. Глико + Фибро – безупречный союз для идеального очищения!

Начнем с GLYCO. Это очищающее и питательное молочко для лица шелковистой, нежной текстуры тщательно снимает макияж и загрязнения. Оно оказывает слабую десквамацию (чешуйчатое отшелушивание (отслаивание) эпителия поверхности кожи) мертвых клеток, стимулируя обновление клеток, делает кожу мягкой и напитанной. Глико богато гликопротеинами и использует целебные свойства календулы, которые увлажняют, смягчают, успокаивают и защищают. Просто нанесите на все лицо и шею легкими движениями, затем удалите с помощью мягкой ткани или при необходимости смойте теплой водой. Далее используйте Fibro.

FIBRO - очищающий и тонизирующий лосьон с ароматом свежести, который успокаивает кожу и завершает процесс очищения Glyco. После использования очищающего молочка Глико, обильно смочите ватные диски Фибро и тщательно протрите кожу лица, чтобы завершить процесс очищения и сделать вашу кожу гладкой и удивительно чистой. Фибро содержит сочетание лайма, ромашки, женьшеня, гамамелиса и огуречного экстрактов, которые восстанавливают баланс pH кожи, повышают тонус кожи, обладают мощным очищающим и противовоспалительным вяжущим действием, что делает кожу свежей и идеально подготовленной для питательных или регенерирующих продуктов GERnetic.

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии