НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

+7 499 656 03 29+7 977 809 03 29    

    ПН - СБ c 09:00 до 18:00                    отправить сообщение                      

Как правильно ухаживать за зрелой кожей

Как правильно ухаживать за зрелой кожей
19 апреля 2016

уход за зрелой кожей	Зрелая женщина прекрасна, однако не стоит забывать о том, что красота требует если не жертв, то хотя бы некоторых усилий. Поэтому мы собрали для вас самые полезные советы о том, как сохранить и приумножить естественную красоту.

Действуем глобально

Как известно, наше лицо отражает наше самочувствие. Поэтому на первое место мы вынесли советы, связанные с поддержанием хорошей формы.

Физические упражнения и даже обычная ходьба способны улучшить цвет лица, вызвать на щеках легкий румянец. Всего 20 минут ежедневно, и уже через короткое время окружающие будут завидовать вашему свежему виду.

Сон не менее важен. Правда, он не заменит физические нагрузки. Однако спать надо, причем, не менее 8 часов в сутки.

Еще один фактор — вода. Видели, как вянут без нее цветы? С вами происходит то же самое! Пьем не менее 2 литров в день чистой воды: это поможет увлажнить кожу изнутри, замедлит появление морщинок.

Вода нужна и для умывания. А вот мыло — злейший враг кожи лица. Оно способно настолько сильно пересушить кожу, что потом придется потратить немало времени и средств на ее восстановление. Вода для умывания должна быть теплой, горячая не менее опасна, чем мыло.

зрелой кожи можно

Экспресс методы

Нездоровый блеск кожи, который у многих появляется в середине дня, сможет замаскировать компакт-пудра. Она занимает совсем мало места, но способна творить чудеса. Правильным оттенком будет тот, который полностью совпадает с цветом вашей кожи при нанесении на подбородок.

Если временами на коже проступают покраснения, следует обратиться к косметологу. А для быстрого решения проблемы подойдут дневной крем (в качестве основы) и тон.

Уделяем внимание губам

Устойчивые помады со временем вызывают появление сухости кожи губ. Особенно неприятно, когда кожа на них начинает шелушиться. Для того, чтобы этого не допустить, сокращаем использование стойкой косметики. На ночь на очищенную кожу накладываем увлажняющий бальзам.

Увлажняющие средства с экстрактом алоэ не только выполняют свою прямую функцию, но и подлечивают мелкие ранки и трещинки. Кроме того, алоэ прекрасно защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Must have в летний сезон.

В дополнение к бальзаму в жаркое время года выбираем помады, содержащие в своем составе средства защиты от ультрафиолета.

Если шелушения губ избежать не удалось, можно воспользоваться обычным пилингом для лица. Отрывать шелушащуюся кожу нельзя — появятся ранки.

Глаза и брови

Солнцезащитные очки способны не только сберечь ваше зрение, но и замедлить появление мимических морщин.

Постоянный уход за кожей век так же творит чудеса. Не отказывайтесь, ведь первое, что привлекает взгляд — это глаза.

Следите за формой бровей. Лишние волоски надо удалять пинцетом. Для смягчения болевых ощущений натягивайте кожу, выщипывая волосок. Поможет и обработка кусочком льда.

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии