НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

+7 499 656 03 29+7 977 809 03 29    

    ПН - ВС c 09:00 до 19:00                    отправить сообщение                      

Особенности клеточной космецевтики GERnetic International

Особенности клеточной космецевтики GERnetic International
02 мая 2016

Космецевтика возникла еще в 60-х, в США. С тех времен ученые со всего мира стали разрабатывать инновационные препараты на стыке косметики и фармакологии. Во Франции одним из первооткрывателей в космецевтике стал врач, биохимик Альбер Лапорт. С 70-х он работал над созданием новых космецевтических средств, которые могли бы заменить человеку лекарства. А пришел Лапорт к этому, изобретая обычный крем от ожогов. Для парижского ожогового центра он придумал средство, которое не просто залечивало повреждения кожи, а улучшало самочувствие больного. После успешных опытов в 78 году Альбер Лапорт создал марку клеточной космецевтики «GERnetic International», которая существует и по сей день. Ее особенность  - создание инновационных космецевтических продуктов, которые устраняют любые проблемы кожи на клеточном уровне.

gernetic косметика

За почти 40 лет ученые «GERnetic International» досконально изучили состав клеток тела взрослого человека, то, как взаимодействуют между собой аминокислоты, ферменты, пептиды, витамины, сахариды, липиды.  Сам основатель марки обращался за помощью к геронтологам и генетикам. Совместно со специалистами, которые изучают науку о старении организма и проблемы наследственности, французский химик выявил уникальные формулы для своих препаратов. В них вошли компоненты, которые воздействуют на организм в целом, а не только на отдельный проблемный участок. В лаборатории «GERnetic» специалисты изучили почти всю флору нашей планеты. В итоге, нашли уникальные вещества более чем в  150 растениях и морских организмах! Взаимодействуя друг с другом, они заставляют клетку восстанавливаться и обновляться. В результате синтез коллагена и межклеточного вещества улучшается в несколько раз, увеличивается выработка ферментов кожи, ускоряется обмен веществ.

Благодаря улучшению метаболизма обеспечивается самосохранение, рост и развитие клеток всего организма. Космецевтика «GERnetic» дает организму все те компоненты, которые необходимы для омоложения и восстановления. Таким образом, применяя эту линейку французских средств, вы можете по сути, сами управлять процессами старения вашего организма и эффективно их предупреждать.

Ученые доказали: сегодня «GERnetic» под силу решить любые недостатки в области эстетической медицины. Особенность этой космецевтики так же в том, что она устраняет источник проблемы, а не ее проявление. В организме пациента, который провел курс лечения космецевтикой французской марки «GERnetic», биохимические процессы нормализуются. Клетки эпидермиса и дермы приходят в идеальное состояние. Кроме того, питательные элементы и активные вещества, входящие в состав клеточной космецевтики, воздействуют положительно на органы человека, из-за  сбоя работы которых могла возникнуть та или иная проблема: акне, пигментные пятна, морщины, целлюлит, растяжки. 

Изменения можно увидеть сразу. Так, пациенты после перового применения серии против акне космецевтических средств «GERnetic» заметили, что поры на коже заметно сузились. Лицо приобрело юный и свежий вид. Жаль, что в этот момент у них не было под рукой микроскопа, который позволил бы увидеть то, как активно идет процесс обновления клеток!

Важно, что средства этой клеточной космецевтики можно использовать как курсом, так и неограниченное количество времени. Кстати, в последнем случае эффект будет усиливаться в течение всего периода применения. Клеточная космецевтика «GERnetic» не вызывает привыкания. Благодаря тому, что то количество ингредиентов, которые получает организм вместе с препаратом, не превышает ежедневную дозировку. Это количество можно сравнить с порцией сбалансированного витаминного комплекса. Ничего лишнего, только дневная норма.

Ну и напоследок: применять средства по уходу за кожей «GERnetic» совершенно безопасно. Ведь в составе – только натуральные компоненты, которые не будут провоцировать аллергические реакции или другие побочные эффекты.

 «GERnetic International» - лучшая французская космецевтика, которая работает на клеточном уровне!

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии