НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

+7 499 656 03 29+7 977 809 03 29    

    ПН - ВС c 09:00 до 19:00                    отправить сообщение                      

Сигнальная косметика Evenswiss - прорыв в косметологии!

Сигнальная косметика Evenswiss - прорыв в косметологии!
02 мая 2016

В наше время начать правильно ухаживать за кожей можно в любом возрасте. Конечно, чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет результат. Но инновационным средствам под силу исправить и «ошибки молодости». Новая швейцарская линия косметики «Even of Switzerland» справится с любой такой задачей! В лаборатории компании «United Cosmeceuticals GmbH» ведущие ученые совершили настоящий переворот в мире косметологии. 30 лет специалисты изучали биологические процессы обновления в организме человека. И в итоге им удалось разработать уникальный пептидный комплекс, который вошел в состав косметики «Even of Switzerland». Теперь вернуть молодость и здоровье коже, волосам можно в самые короткие сроки!

В основе действия сигнальной косметики «Evenswiss» (сокращенное название марки) ― запатентованный пептидный комплекс Dermatopoietin. Это синтетический эквивалент человеческого белка: интерлейкин-1альфа, состоящий из 159 аминокислот. В нашем организме это вещество обеспечивает восстановление коллагена, запуская процесс обновления клеток в дерме ― самом глубоком слое нашей кожи. Ну а если коллаген в норме, то кожа выглядит молодой и здоровой.

Итак, в чем же отличие «Evenswiss» от других профессиональных марок косметики? Обычные средства действуют путем доставки косметических ингредиентов вглубь кожи. «Evenswiss» работает по-другому. Ученые взяли за основу тот факт, что наши клетки, подобно человеческому общению, обмениваются информацией друг с другом. При нанесении на кожу или волосы средства «Evenswiss» происходит следующее: оказавшись на эпидермисе, синтетический белок интерлейкин-1альфа посылает сигнал  клеткам этого слоя, а они в свою очередь, клеткам дермы ― фибробластам, что необходимо начать производство ценных компонентов. Таких как: коллаген, эластин, гиалуроновая кислота. Невероятно, но сигнал, который посылает синтетический белок, входящий в состав «Evenswiss», доходит с поверхности кожи до самого ядра клетки! Ни одно косметическое средство так действовать не сможет. Поэтому, благодаря не проникновению веществ, а подаче ценных сигналов косметика «Evenswiss» называется «сигнальной».

В результате этого процесса: выработке коллагена и эластина, кожа начинает обновляться и омолаживается сама по себе. Вообще эти два вещества ― коллаген и эластин ― изначально формируют наш кожный покров. И чем старше человек становится, тем меньше коллагена в коже содержится. Его заменяют другие вещества, как например жировые отложения. Именно поэтому кожа становится со временем дряблой, обвядшей. После воздействия на нее пептидного комплекса, который входит в состав косметики «Evenswiss», ценные компоненты начинают вырабатываться вновь. Активизируется регенерация, улучшается защитная функция. Состав кожного покрова становится близким к тому, каким он был в молодости. 

швейцарская косметика

Стоит отметить, что помимо пептидного комплекса Dermatopoietin в состав косметики входит такое соединение, как Hexadeltine, которое обладает противовоспалительными свойствами, усиливает факторы роста кожи и волос и стимулирует капиллярный кровоток.

Исследования сигнальной косметики «Evenswiss» проводились по всему миру. Пациентки пробовали средства для зрелой кожи, линейку против целлюлита, облысения. Отдельно ученые изучали влияние пептидного комплекса на глаза, чтобы исследовать гипоаллергенность продуктов. Результаты оказались ошеломляющими.

  • Спустя три недели после применения косметики «Evenswiss» для зрелой кожи, у женщин в возрасте более 50-ти лет, изменился состав эпидермиса и дермы. Как показало ультразвуковое исследование, кожа стала крепкой и упругой благодаря накоплению в них коллагена.
  • Линейка против целлюлита тоже доказала свою эффективность. Женщины старше 40-ка использовали сыворотку «Evenswiss» в течение 8 недель. В результате в подкожном слое стало меньше жировых отложений, улучшился наружный слой кожи. Сама дерма стала более плотной.
  • После применения геля для волос с комплексом Dermatopoietin в течение четырех дней, пациенты, страдающие облысением, увидели значительное сокращение выпадения волос, по сравнению с другими средствами.

Сегодня революционную сигнальную косметику «Evenswiss» вы можете найти в профессиональных салонах. Специалисты, определив ваш тип кожи, подберут все необходимые средства. При регулярном применении вы получите 100% эффект омоложения. И причем одних только средств сигнальной косметики «Evenswiss» для достижения результата будет достаточно. Комбинировать с другими препаратами ее не рекомендуется.  

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии