НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ХОРОШИХ ЦЕН

Космецевтика IFC Group

23 августа 2016

• Препараты ENDOCARE® предназначены для борьбы со всеми признаками фотостарения и биостарения кожи. Их основой являются четыре патентных биотехнологических комплекса:

- Лизат икры улиток;

- Фильтрат секрета моллюска (Cryptomphalus Aspersa);

- Гидроксипинаколона ретиноaт + гликосферы с ретинолом;

- Гидролизованный экстракт пупочного канатика + гликозаминогликаны и гиалуроновая кислота.

• Инновационные средства HELIOCARE® предназначены для антиоксидантной и фотоиммунной защиты структуры кожи и ДНК клеток с широким спектром покрытия (UVB, UVA, IR-A и видимое излучение) на основе комбинации химических, физических фильтров и системы биофильтров FERNBLOCK® (феруловая, кофейная, коричная, ванильная кислоты, моносахариды и флавоноиды).

• Препараты BIRETIX® – топические ретиноиды с мощным антибактериальным действием для ухода за кожей, подверженной акне. Средствам линии характерны исключительная толерантность и самый низкий уровень побочных эффектов из всех известных. В основе препаратов RetinSphere® Technology – уникальная запатентованная комбинация 2-х ретиноидов (гидроксипинаколона ретиноат и гликосферы ретинола), нормализующих процесс формирования фолликулярного эпителия, предотвращая его закупоривание, ведущее к образованию акне.

• Линия NEORETIN®  предназначен для эффективного осветления меланиновой и гемосидериновой пигментации без раздражения кожи. Синергетическое действие двух активных комплексов RetinSphere® Technology и Whitening Booster System с ниацинамидом, n-ацетилглюкозамином и койевой кислотой.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии